Projekt 3 - Kindergarten "Oase" in Neugereut

Die Außenfassade des Kinderartens in Neugereut ist dringend sanierungsbedürftig. Die Holzverkleidung und Holzverstrebungen sind im Laufe der letzten 40 Jahre stark verwittert und benötigen dringend eine fachgerechte Restauration und einen neuen Anstrich.

Der Kindergarten wurde in den 70er Jahren vom Architekturbüro Benisch erbaut und steht unter Denkmalschutz. Von daher sind die Vorgaben für die Sanierung der Außenfassade in Abstimmung mit der Denkmalschutzbehörde durchzuführen und entsprechend aufwendig.

Wir sind verpflichtet soweit als möglich den ursprünglichen Zustand wiederherzustellen.
Mit Ihrer Unterstützung können wir den verbleibenden Eigenanteil leichter finanzieren!

Kirchentaler Projekt 3 Kiga Neugereut

IBAN:                        DE68 6005 0101 0002 6937 83