Projekt 3 - Stephanuskirche - Fenstersanierung

Die Stephanuskirche ist eine im Jahr 1959 von dem Architekt Heinz Rall erbaute Kirche, die unter Denkmalschutz steht. Die Kirche hat die Form eines Zeltes. Diese Dreiecksform haben auch die kunstverglasten Fenster in ihren verschiedenen Blautönen. Die Fenster sind noch im Originalzustand, doch leider sehr stark beschädigt. Eine erste Schadensermittlung hat einen umfangreichen Sanierungsbedarf festgestellt. Die Arbeiten sind schwierig und nur von speziellen Fachfirmen durchführbar. Da die Landeskirche und das Denkmalamt die Kosten nicht vollständig übernehmen, bitten wir zur Finanzierung dieser Maßnahme um Ihre Unterstützung.

Kirchentaler Projekt 3 Stephanuskirche

IBAN:   DE68600501010002693783