Projekt 1 - Kinder und Jugend

Das ganze Jahr über finden im Ferienwaldheim Steinhaldenfeld die unterschiedlichsten Veranstaltungen statt. Sei es eine Spielstraße beim Gemeindefest der Kirchengemeinde, der beliebte und sehr gut besuchte Kinderkleiderbasar, die vielen Waldheimkinder in den Sommerferien, die Konfirmanden, der Posaunenchor, ein leckeres Kuchenbuffet. . . , sie alle brauchen die vielfältig einsetzbaren Klapptische und Klappbänke. Unsere vorhandene Ausstattung ist leider in die Jahre gekommen und wir müssen 15 Garnituren erneuern. Gerne möchten wir zusammen mit Ihrer Spende neue, funktionstüchtige Klapptische und - bänke anschaffen, so dass alle Veranstaltungen und Feste in guter Weise durchgeführt werden können.

Kirchentaler Projekt 1 Kinder und Jugendarbeit

IBAN:   DE68600501010002693783